Download Aplikasi Pemulihan File Penting DOWNLOAD ❤

Pencarian Cepat šŸ’”

Script Bot Whatsapp Khusus Store/Jual Beli.

 

Apa Itu Bot Whatsapp?


Defenisi BOT secara umum adalah sistem atau program komputer yang dikembangkan dari algoritma kompleks AI (artificial intelligence) yang khusus dibuat untuk melakukan pekerjaan tertentu secara otomatis. Nah berarti BOT WhatsApp kurang lebih nya adalah sebuah program khusus yang digunakan untuk mengirimkan pesan, sticker, foto, atau video secara otomatis yang terintegrasi dengan Bot.

Untuk para pengusaha atau pebisnis yang memiliki sistem online shop sangat disarankan untuk menggunakan BOT WhatsApp sebagai alat bantu dalam bisnis.

Hallo sobat bertemu dengan gw Nekell. Ya di artikel Kemaren gw udah ngasih tau tutorial menjalankan bot whatsapp di termux. Nah di kesempatan kali ini gw mau sharing-sharing sc bot lagi nih.

Script bot ini khusus untuk lu semua yang suka dengan dunia store/jual-beli entah itu akun, ataupun sebagainya.
Disini gw ada rekomendasi script bot untuk lu jadiin alat bantu buat store/jualbeli elu. 

Script bot ini bukan versi yang Baileys-MD tapi versi Baileys yang biasa. Tapi bisa ko untuk bantu store/jualbeli agar lu ga cape.

Oke langsung aja disini gw ngasih yang 2 versi download nya ya. Nanti tinggal di pilih aja lewat mana yang lu mau download.

Script Bot!
Github : Touch Me !
Google Drive : Touch Me !

Untuk Bahan Bahan Install Bot : 


1. Termux : Touch Me !

2. 2 hp

3. Ini Untuk Versi Download Dari Github.

> pkg update 

> pkg upgrade

> pkg install git -y 

> pkg install libwebp -y

> pkg install nodejs -y

> pkg install ffmpeg -y

> pkg install imagemagick -y

> git clone https://github.com/koleksibot/lulzghostteam-store

> cd lulzghostteam-store

> npm install

> npm start


4. Dan Untuk Versi Download Dari Google Drive.

 > pkg update 

> pkg upgrade

> pkg install git -y 

> pkg install libwebp -y

> pkg install nodejs -y

> pkg install ffmpeg -y

> pkg install imagemagick -y 

> termux-setup-storage

> cd /sdcard

> cd lulzghostteam-store-main 
(tergantung elu naro file nya dimana!)

> npm install

> npm start


Kalo masih ga paham tentang cara menjalankan bot nya, baca aja artikel yang sebelum nya gw buat. Tapi khusus untuk di termux dan gw belum bikin tentang jalanin di heroku/replit. Next gw bakall buat yang versi heroku dan replit.
Koleksi Bot
Web designer and Web developer
Saya bukan seorang yang serba tau tentang sosial media dan saya juga bukan seorang yang ahli dalam bidang sosial media Tapi saya hanya memberikan apa yang sudah saya pelajari.

Posting Komentar

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.