Download Template Blogger Premium Gratis DOWNLOAD ❤

Pencarian Cepat šŸ’”

Nyoba BII Net Mobile Banking Android

Ceritanya saya punya android baru  bray (pamer deh  gue  wkwkwk..….), saya install  dong satu persatu aplikasi yang biasa saya pake di Hape lama. Nah ketika masuk pada giliran install  aplikasi perbankan, di google playstore ada APK BII Net Mobile banking.

Sempat ada tanda tanya dalam hari: aplikasi apalagi ini?. Pertanyaan kayak gitu muncul  karena saya tahu BII Maybank sudah punya aplikasi
Mungkin ketidaksempurnaan kita yang membuat kita begitu sempurna satu sama lain.Cinta adalah ruang dan waktu yang diukur oleh hati.Cinta terdiri dari satu jiwa yang menghuni dua tubuh.Kamu mungkin me…

Posting Komentar

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.